地球村日語學員順利通過JLPT之N1及N2日語檢定

通過N1學員的感謝函      通過N2學員的感謝函

台北文山校學員陳○茹
          很感謝地球村讓我在短短的一年從3級一路考到1級,地球村的課程安排得很好,尤其是雜誌班真的讓我學到很多,因為日籍老師跟中籍老師的搭配上法,不僅文法單字都打好基礎,連國人最不擅長的聽力都比其他人進步的許多,很謝謝地球村,不僅師資連同學也很棒,櫃檯也很親切會提供很多資訊也會鼓勵學生,謝謝櫃台小姐也謝謝地球村。

中壢校學員林○嫺
          感謝地球村提供我們很好的讀書環境及空間與師資,使我能夠在短短的二年考取N2,三年內順利考取N1,在這也要特別感謝黃先生、佐藤○一先生以及伊豆○先生,有他們的教導,使我的聽力、會話、文法大大的提升,並且順利考取N1,真是太感謝地球村與上述那些優良老師!

 

通過N2學員的感謝函

台中東海校學員柳○欣
          感謝地球村的學習環境和優良的師資,讓我自在地學習日語,特別感謝宮藤○織老師,在雜誌的文法和單字上的解說都很詳細,和老師聊天也更加感受學習日語的樂趣,今後也會持續在地球村學習。

台北士林校學員金○楊
          能夠那麼快就考到N2我實在沒想到,真的要感謝地球村有拿麼多間分校,課程也那麼豐富,讓我不論是在學校或家附近都可以上課。另外也要感謝士林分校教中級雜誌班的池龜老師,老師特別著重文法方面教學;以及中山分校教日檢二級班的潘老師,老師辛苦得自己整理講義還有上課時嚴格地督導我們翻譯,都讓我學到很多。