地球村日語學員順利通過JLPT之N1及N2日語檢定

通過N1學員的感謝函      通過N2學員的感謝函

台北文山校學員陳○茹
          很感謝地球村讓我在短短的一年從3級一路考到1級,地球村的課程安排得很好,尤其是雜誌班真的讓我學到很多,因為日籍老師跟中籍老師的搭配上法,不僅文法單字都打好基礎,連國人最不擅長的聽力都比其他人進步的許多,很謝謝地球村,不僅師資連同學也很棒,櫃檯也很親切會提供很多資訊也會鼓勵學生,謝謝櫃台小姐也謝謝地球村。

內湖分校學員郭O剛
          之前最早是在十年前就開始參加地球村,上了一年的課就從基礎文法考到舊制二級,之後也是斷斷續續有在上課,最後在今年年初考到N1,數年前也取得日語領隊。地球村的多元課程和彈性上課時間一直都是我的首選,這次要感謝內湖校的福岡和岡田老師、北車分校的山崎老師、以及已離職的堀川老師。他們都對我日文的進步有極大的幫助。個人是理工出身,能上N1,除了個人對日本的興趣外,學習環境也是很重要的。再次感謝GVO。

永康分校學員蔡O璇
          因地球村輕鬆活潑的教學方式使我接觸五十音開始便愛上日語學習。爾後因老師們的熱心,使我在開始學習日文後半年變得以簡易繪畫程度到日本自助旅行而溝通無礙。因地球村豐富的外籍師資幫助我得以適應日本個地方口音及說話方式,對我溜譯訓練有極大幫助。而大量的會話課程也幫助我在無形中累積日文實力,使我得以僅靠練習模擬試題便一舉通過一級能力試驗。感謝地球村台南個分校老師們的幫助,在我對句型或單字用法有疑惑時耐心加以說明,使我能以理解方式輕鬆背誦各句型,今後也希望能繼續透過地村加強日文實力。

內湖分校學員張O華
          通過了JLPT N1感到非常開心,感謝地球村老師的指導。地球村有幽默認真的日文老師、中師還有一群親切的同學,在這裡我可以無負擔快樂得學習,感恩。

中壢校學員林○嫺
          感謝地球村提供我們很好的讀書環境及空間與師資,使我能夠在短短的二年考取N2,三年內順利考取N1,在這也要特別感謝黃先生、佐藤○一先生以及伊豆○先生,有他們的教導,使我的聽力、會話、文法大大的提升,並且順利考取N1,真是太感謝地球村與上述那些優良老師!

 

通過N2學員的感謝函

台中東海校學員柳○欣
          感謝地球村的學習環境和優良的師資,讓我自在地學習日語,特別感謝宮藤○織老師,在雜誌的文法和單字上的解說都很詳細,和老師聊天也更加感受學習日語的樂趣,今後也會持續在地球村學習。

台北士林校學員金○楊
          能夠那麼快就考到N2我實在沒想到,真的要感謝地球村有拿麼多間分校,課程也那麼豐富,讓我不論是在學校或家附近都可以上課。另外也要感謝士林分校教中級雜誌班的池龜老師,老師特別著重文法方面教學;以及中山分校教日檢二級班的潘老師,老師辛苦得自己整理講義還有上課時嚴格地督導我們翻譯,都讓我學到很多。